Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Файлы » Вторые блюда из мяса » Голубцы

Голубцы с грибами
17.02.2011, 18:01

1 кг капусты, 100 г грибов, 100 г лука, 100 г сливочного масла, 200 г риса, перец, соль – по вкусу.

Для подливы: 20 г муки, 200 г сметаны, 10 г жира, 400 г грибного бульона, перец, соль – по вкусу.

Свежую капусту помыть, снять верхние листья, вырезать ка чан, положить в подсоленную воду и варить на протяжении 10-15 минут. Капусту остудить и разобрать на отдельные листки. На каждый лист положить начинку и завернуть. Сложить голубцы в кастрюлю, залить сметанной подливой, поставить в духовку и тушить до готовности.

Приготовление начинки: Грибы промыть в холодной воде и отварить. Репчатый лук нарезать и пассировать на масле или маргарине. Рис отварить до полуготовности и перемешать с грибами и луком, подсолить и поперчить по вкусу.

Подготовить подливу: Муку слегка спасеровать на жиру, добавить сметану, грибной бульон, посолить, посыпать перцем и прокипятить. Когда подлива будет готова, добавить еще одну ложку сметаны.

Подавать к столу горячими.

Категория: Голубцы | Добавил: rodynka | Теги: голубцы с грибами, голубцы
Просмотров: 413 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0