Главная » Файлы » Вторые блюда из мяса » Голубцы |
17.02.2011, 18:01 | |
1 кг капусты, 100 г грибов, 100 г лука, 100 г сливочного масла, 200 г риса, перец, соль – по вкусу. Для подливы: 20 г муки, 200 г сметаны, 10 г жира, 400 г грибного бульона, перец, соль – по вкусу. Свежую капусту помыть, снять верхние листья, вырезать ка чан, положить в подсоленную воду и варить на протяжении 10-15 минут. Капусту остудить и разобрать на отдельные листки. На каждый лист положить начинку и завернуть. Сложить голубцы в кастрюлю, залить сметанной подливой, поставить в духовку и тушить до готовности. Приготовление начинки: Грибы промыть в холодной воде и отварить. Репчатый лук нарезать и пассировать на масле или маргарине. Рис отварить до полуготовности и перемешать с грибами и луком, подсолить и поперчить по вкусу. Подготовить подливу: Муку слегка спасеровать на жиру, добавить сметану, грибной бульон, посолить, посыпать перцем и прокипятить. Когда подлива будет готова, добавить еще одну ложку сметаны. Подавать к столу горячими. | |
Просмотров: 413 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |