Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Вторые блюда из мяса » Блюда из печени

Печень с курдючным салом (Казахстан)
15.02.2011, 19:27
600 г печени, 200 г курдючного сала, 100 г зеленого горошка, 120 г соленых огурцов, 120 г соленых помидор, 40 г зеленого лука, перец, зелень, соль.

Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 мин на слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают, посыпав зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек, лук.
Категория: Блюда из печени | Добавил: rodynka | Теги: блюда из печени, печень с курдючным салом
Просмотров: 501 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 rodynka  
0
Курдючное сало - у некоторых пород овец большое, похожее на мешок жировое отложение у корня хвоста wink [b]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0