Главная » Файлы » Соусы » Томатные соусы |
Соус томатный (холодный)
12.02.2011, 18:36 | |
Лук мелко рубят, обжаривают на растительном масле, в конце жарки добавляют томатное пюре и жарят до окрашивания жира, а затем добавляют муку, перемешивают и прогревают 5-7 минут. К обжаренным продуктам добавляют бульон, соль, сахар. Соус проваривают 10-15 минут, заправляют перцем, мелко нарубленным чесноком и охлаждают. Бульон - 200 г, томат-пюре - 100 г, лук репчатый - 50 г, масло растительное - 50 г, чеснок - 3 дольки, мука - 20 г, соль, черный молотый перец и сахар - по вкусу. | |
Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |