Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Соусы » Сметанный соус

Сметанный соус для овощных салатов
12.02.2011, 18:59

Этот соус подается к салатам из овощей, фруктов, цветной капусты, грибов с овощами и т. п.

Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо размешать лопаткой. Полученную смесь соединить со сметаной перед подачей.

Сметана - 800 г, уксус 3%-ный - 150 г, сахар - 80 г, перец молотый - 0,8 г.

 

Категория: Сметанный соус | Добавил: rodynka | Теги: сметанный соус, сметанный соус для овощных салатов
Просмотров: 402 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0