Главная » Файлы » Соусы » Ореховые соусы |
Ореховый соус французский
12.02.2011, 19:53 | |
Лук мелко порезать, поджарить на сливочном масле, добавить муку, залить 2/3 стакана горячего бульона и варить 10 минут, после чего процедить через редкое сито. Растереть ядра грецких орехов, по вкусу добавить чеснок, яичные желтки, соль, уксус. Все смешать. Варить, не дав закипеть. Подавать охлажденным к мясным и рыбным блюдам. 2-3 луковицы, 2 столовые ложки сливочного масла, столовая ложка муки, 2 столовые ложки размолотых орехов, 3 желтка, 2 зубочка чеснока, соль, уксус. | |
Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |