Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Соусы » Молочно-масляные соусы

Сухарный соус
12.02.2011, 19:21

Сливочное масло растопить, отделить от отстоя, процедить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонную кислоту или лимонный сок, соль и размешать.

Соус подается к вареным овощам, цветной, брюссельской, белокочанной капусте, спарже, артишокам и т. п.

Масло сливочное - 900 г, сухари пшеничные - 200 г, лимонная кислота - 2 г.

 

Категория: Молочно-масляные соусы | Добавил: rodynka | Теги: масляный соус, сухарный соус
Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0