Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Соусы » Молочно-масляные соусы

Соус каперсовый
12.02.2011, 19:23

В яично-масляный (голландский) соус положить прогретые каперсы в целом виде.

Соус подается к вареным и жареным рыбным блюдам.

Яично-масляный (голландский) соус - 1000 г, каперсы (без рассола) – 200 г.

Категория: Молочно-масляные соусы | Добавил: rodynka | Теги: масляный соус, каперсовый соус, соус каперсовый, яично-масляный соус
Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0