Главная » Файлы » Соусы » Молочно-масляные соусы |
Соус-Бешамель
12.02.2011, 20:08 | |
Ложку масла растереть в стакане муки, развести 2 стаканами молока, перемешать. Варить до густоты сметаны. Посолить, положить мускатного ореха, остудить. Иногда бешамель разводят 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны. Бешамелем покрывают (за 5-10 мин. до снятия с огня) жаркое: говядину, телятину, индейку, а затем посыпают тёртым сыром и 15 мин. подрумянивают мясо в печи. | |
Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 1 | |
| |