Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Соусы » Молочно-масляные соусы

Польский соус
12.02.2011, 19:20

В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленые вареные яйца, соль (если масло несоленое), лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

Соус подается к блюдам из отварной рыбы.

Масло сливочное - 700 г, яйца - 340 г (8 шт.), зелень петрушки  -  20  г, лимонная кислота - 2 г

 

Категория: Молочно-масляные соусы | Добавил: rodynka | Теги: масляный соус, польский соус
Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0