Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Соусы » Молочно-масляные соусы

Молочный соус с раковым маслом
12.02.2011, 19:12

В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, и  нагревать до кипения, помешивая лопаткой; через 5-7 минут влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать. Соус процедить через частое сито или  марлю,  заправить раковым маслом и лимонным соком или лимонной кислотой.

Этот соус можно готовить без трюфелей.

Соус подается к отварным и припущенным рыбным блюдам.

Молочный соус - 300 г, бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г, масло раковое - 100 г, трюфели - 150 г, перец красный острый - 0,1, лимон - 1 шт.

 

Категория: Молочно-масляные соусы | Добавил: rodynka | Теги: молочный соус с раковым маслом, соус с раковым маслом, молочный соус
Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0