Главная » Файлы » Соусы » Молочно-масляные соусы |
Молочный соус с раковым маслом
12.02.2011, 19:12 | |
В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, и нагревать до кипения, помешивая лопаткой; через 5-7 минут влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать. Соус процедить через частое сито или марлю, заправить раковым маслом и лимонным соком или лимонной кислотой. Этот соус можно готовить без трюфелей. Соус подается к отварным и припущенным рыбным блюдам. Молочный соус - 300 г, бульон рыбный - 500 г, сливки - 150 г, масло раковое - 100 г, трюфели - 150 г, перец красный острый - 0,1, лимон - 1 шт. | |
Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |