Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Соусы » Молочно-масляные соусы

Горчичный соус
12.02.2011, 19:19

В яично-масляный (голландский) соус добавить готовую столовую горчицу и хорошо размешать.

Соус подается к жареной рыбе осетровых пород.

Яично-масляный (голландский) соус - 1000 г, горчица - 50 г.

Категория: Молочно-масляные соусы | Добавил: rodynka | Теги: масляный соус, горчичный соус
Просмотров: 412 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0