Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Файлы » Соусы » Молочно-масляные соусы

Апельсиновый соус
12.02.2011, 19:22

В яично-масляный (голландский) соус влить слегка подогретый сок апельсина, одновременно положить натертую цедру апельсина, соль, молотый перец и осторожно перемешать.

Соус предназначается для овощных блюд.

Яично-масляный соус - 1000 г, апельсины - 2 шт., перец молотый белый - 0,1 г.

Категория: Молочно-масляные соусы | Добавил: rodynka | Теги: апельсиновый соус, масляный соус, яично-масляный соус
Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0