Главная » Файлы » Соусы » Майонезы |
Майонез с зеленью
12.02.2011, 19:33 | |
Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с соусом "майонез", добавить кетчуп, сахар, горчицу столовую, соль, после чего все это хорошо перемешать. Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам. Масло подсолнечное - 750 г, яйца (желтки) - 90 (6 шт.), уксус 3%-ный - 120 г, кетчуп - 40 г, шпинат (пюре) - 100 г, эстрагон - 35 г, зелень петрушки - 15 г, укроп - 10 г, горчица столовая - 20 г, сахар - 15 г. | |
Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |