Главная » Файлы » Соусы » Красные соусы |
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
12.02.2011, 18:12 | |
Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины. Красный основной соус - 750 г, свиное внутреннее сало - 40 г, масло сливочное - 30 г, ветчина (без жира) - 100 г, лук репчатый - 100 г, корнишоны - 50 г, каперсы - 30 г, шампиньоны - 75 г, уксус виноградный – 75 г, перец черный молотый - 0,1 г. | |
Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |