Главная » Файлы » Соусы » Красные соусы |
Соус с мадерой
12.02.2011, 18:13 | |
Первый способ В готовый красный соус добавить вино (мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом. Второй способ Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом. Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по-киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и языку и изделиям из котлетной массы. Красный основной соус - 1000 г, вино - 150 г, масло сливочное - 70 г. | |
Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |