Главная » Файлы » Соусы » Красные соусы |
12.02.2011, 17:46 | |
Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8-10 минут. Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10-15 минут при слабом кипении, после чего заправить томатным соусом, сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны. Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед подачей. Соус подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса. Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, сахар - 5 г, уксус 9%-ный - 75 г, корнишоны - 100 г, красный соус - 50 г, перец горошком - 0,5 г, лавровый лист - 0,2 г. | |
Просмотров: 430 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |