Главная » Файлы » Соусы » Красные соусы |
Луковый соус с горчицей
12.02.2011, 17:47 | |
В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, красным соусом и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками. Соус подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам. Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 300 г, горчица столовая - 25 г, красный соус - 50 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г. | |
Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |