Главная » Файлы » Соусы » Красные соусы |
Красный соус простой
12.02.2011, 17:43 | |
Горячий основной красный соус посолить, добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения, после чего процедить через сито. Посуду с соусом поставить на водяную баню (мармит), положить в соус сливочное масло и хорошо перемешать. Для улучшения вкуса в соус можно добавить мясной сок (не заправленный мукой) в количестве 100 г на 1 л соуса или 20-25 г сильно концентрированного коричневого бульона (фюме), убавив при этом соответствующее количество основного красного соуса. Соус подается к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам, сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному и запеченному. Красный основной соус - 1000 г, масло сливочное - 70 г, чеснок - 1 шт., перец - 0,5 г | |
Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |