Главная » Файлы » Соусы » Белые соусы |
Сметанный соус на белом соусе
12.02.2011, 18:53 | |
В белый соус, приготовленный на мясном или рыбном бульоне, влить сметану (норма сметаны может колебаться в пределах от 150 до 500 г на 1 кг соуса, в соответствии с этим будет изменяться и норма бульона), добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить. Соус подается к мясным, овощным, рыбным блюдам; используется для приготовления производных соусов. Белый бульон - 750 г, мука - 50 г, масло сливочное - 50 г, сметана – 250 г, перец молотый 0,25 г. | |
Просмотров: 331 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |