Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Соусы » Белые соусы

Белый соус (шофруа)
12.02.2011, 18:24

В белый соус добавить сливки, белое виноградное вино; в остальном приготовить соус, как описано выше.

Соус используется для заливания курицы, цыплят, индейки, рыбы и т. п.

Соус белый - 700 г, вино белое - 100 г, желе - 200 г, сливки - 150 г.

Категория: Белые соусы | Добавил: rodynka | Теги: шофруа, белый соус
Просмотров: 376 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0