Главная » Файлы » Салаты » Винегреты |
Винегрет с килькой, хамсой, тюлькой, салакой солеными
27.02.2011, 12:08 | |
Кильку, хамсу, салаку, тюльку промыть и перебрать. Если рыба очень соленая, вымочить ее в холодной воде в течение 1-2 часов. Приготовить овощной винегрет, уложить его горкой, на винегрет поместить рыбу спинками в одну сторону, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком и украсить веточками зелени. Рыба соленая - 40 г, картофель - 30 г, свекла - 10 г, морковь - 10 г, капуста квашеная - 15 г, огурцы соленые - 15 г, лук зеленый или репчатый - 10 г, заправка салатная - 30 г, зелень петрушки - 5 г.
| |
Просмотров: 352 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |