Главная » Файлы » Салаты » Винегреты |
Винегрет с кальмарами
27.02.2011, 12:12 | |
Кальмары отварить, охладить и нарезать соломкой. Приготовить овощной винегрет, положить в него кальмары, добавить сахар, соль и черный молотый перец, заправить растительным маслом, уксусом и хорошо перемешать. Кальмары - 50 г, морковь - 30 г, свекла - 30 г, картофель - 40 г, огурцы соленые - 30 г, лук зеленый - 25 г, уксус 3%-ный - 5 г, масло растительное - 20 г, сахар - 3 г, перец черный молотый, соль. При подаче посыпать винегрет нашинкованным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.
| |
Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |