Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Салаты » Винегреты

Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)
27.02.2011, 12:16

Картофель - 100 г, сельдь (филе) - 30 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - 20 г, горчица - 5 г, каперсы - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль.

Сварить картофель в кожуре, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Порубить филе с репчатым луком. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с растительным маслом и горчицей. Добавить в заправку каперсы, черный молотый перец, соль, уксус. Яичный белок порубить. Все смешать, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Категория: Винегреты | Добавил: rodynka | Теги: яйцо, винегрет, винегрет с сельдью, картофель, сельдь, каперсы, винегрет без свеклы
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0