Главная » Файлы » Салаты » Салаты творожные и сырные |
Салат "Латвия"
23.02.2011, 17:21 | |
Сваренный до полной готовности рис промыть и, когда вода стечет, перемешать его с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки нарезать ломтиками, а огурцы - соломкой. Рис горкой выложить в салатницу, по бокам разместить помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей на стол полить сметаной. Рис - 60 г, сметана - 30 г, яблоки - 30 г, помидоры - 50 г, огурцы - 30 г, зелень петрушки, укроп, соль по вкусу.
| |
Просмотров: 519 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |