Главная » Файлы » Салаты » Салаты с курицей |
Салат мексиканский
27.02.2011, 11:24 | |
Измельченный на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, нарезанные тонкими колечками сырые стручки красного сладкого перца и репчатый лук, мелко нарубленные крутые яйца и нарезанный соломкой салат перемешивают, солят и поливают салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. Сельдерей (корень) - 40 г, цыпленок - 70 г, перец красный сладкий - 20 г, яйцо - 1/2 шт., лук репчатый - 20 г, салат - 40 г, уксус - 5 г, масло оливковое - 10 г.
| |
Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |