Главная » Файлы » Салаты » Салаты рыбные |
Салат с треской, морским окунем, камбалой
27.02.2011, 11:41 | |
Картофель вареный, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, салат нашинковать. Рыбу вареную (без костей) мелко нарезать. Несколько ломтиков оставить для украшения салата. Картофель - 200 г, огурцы и помидоры - 200 г, вареная рыба - 200 г, горошек и бобы - 100 г, зеленый салат - 50 г, майонез - 200 г, специи. Овощи и рыбу смешать, полить майонезом или заправкой, салат украсить рыбой, овощами и зеленым салатом. Так же можно приготовить салат с сомом, кетой, чавычей, горбушей и др. | |
Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |