Главная » Файлы » Салаты » Салаты рыбные |
Салат с сельдью
27.02.2011, 11:44 | |
Сельдь - 200 г, свекла - 100 г, картофель - 100 г, яблоки - 50 г, яйцо (для салата идут белки, а желтки - для заправки) - 3 шт., сметана - 100 г, сок одного лимона. Сельдь очистить, нарезать небольшими кусочками. Маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, белки круто сваренных яиц мелко нарезать, смешать с сельдью. Желтки яиц растереть со сметаной, добавить сок лимона или столовую ложку уксуса. Этой заправкой полить нарезанные овощи и перемешать. Салат можно заправить майонезом. | |
Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |