Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Салаты » Салаты рыбные

Салат рыбный по-канадски
27.02.2011, 12:51

Судак - 125 г, лук репчатый - 15 г, майонез - 20 г, яблоки - 50 г, сельдерей (корень) - 20 г, огурцы свежие - 20 г, яйцо - 1/2 шт., зелень петрушки - 3 г, салат - 5 г, соль.

Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.

 

Категория: Салаты рыбные | Добавил: rodynka | Теги: яйцо, салат рыбный, яблоки, огурец, лук, салат из судака, СУДАК, сельдерей
Просмотров: 517 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0