Главная » Файлы » Салаты » Салаты рыбные |
Салат рыбный по-канадски
27.02.2011, 12:51 | |
Судак - 125 г, лук репчатый - 15 г, майонез - 20 г, яблоки - 50 г, сельдерей (корень) - 20 г, огурцы свежие - 20 г, яйцо - 1/2 шт., зелень петрушки - 3 г, салат - 5 г, соль. Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.
| |
Просмотров: 517 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |