Главная » Файлы » Салаты » Салаты рыбные |
Салат "Пиккадили"
27.02.2011, 12:41 | |
Картофель в кожуре отваривают в подсоленной воде, очищают, охлаждают и нарезают кружочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезают кольцами. Соленую сельдь разделывают на чистое филе и нарезают ломтиками. Картофель - 200 г, сельдь - 90 г, лук репчатый - 50 г, масло растительное - 15 г, уксус 3%-ный - 20 г, горчица. В салатник укладывают горкой картофель, лук, сельдь. Салат заправляют оливковым или другим растительным маслом и уксусом, добавив к нему немного горчицы.
| |
Просмотров: 446 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |