Главная » Файлы » Салаты » Салаты рыбные |
Салат из трески с хреном
27.02.2011, 11:43 | |
Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцом, заправить майонезом и переложить в салатник. Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки. Филе трески - 250 г, картофель - 150 г, огурцы свежие - 100 г, хрен - 100 г, майонез - 100 г, уксус - 10 г, зеленый лук - 50 г.
| |
Просмотров: 411 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |