Главная » Файлы » Салаты » Салаты мясные |
Влажский салат
27.02.2011, 11:29 | |
Ветчину, вареное мясо, вареный картофель, яблоки, соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, шинкуют соломкой, заправляют майонезом, укладывают в салатник, украшают яйцом, зеленым горошком, огурцом и зеленью петрушки. Ветчина - 40 г, мясо - 65 г, яблоки - 15 г, картофель - 25 г, фрукты маринованные - 40 г, огурцы соленые - 20 г, горошек зеленый - 10 г, яйцо - 1/2 шт., майонез - 25 г, зелень - 5 г, соль, перец. | |
Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |