Главная » Файлы » Салаты » Салаты мясные |
Салат "Киевский"
23.02.2011, 17:26 | |
Отварное мясо и язык, окорок или рулет, отварные картофель и свеклу, очищенные от кожицы огурцы и грибы нарезать кубиками. Продукты соединить и заправить майонезом или горчичной заправкой. Украсить зеленью и яйцом. Мясо (готовое) - 20 г, окорок или рулет - 10 г, язык - 10 г, картофель - 30 г, свекла и огурцы соленые - по 10 г, грибы маринованные - 20 г, яйцо - 1/4 шт., майонез или горчичная заправка - 30 г, зелень. | |
Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |