Главная » Файлы » Салаты » Салаты мясные |
Салат "Гиссар"
23.02.2011, 18:12 | |
Сваренный в кожуре и очищенный картофель, вареную морковь, сваренное мясо, огурцы, помидоры нарезают кубиками средней величины. Репчатый лук рубят. Вареное яйцо нарезают дольками. Продукты соединяют, добавляют соль, перец и выкладывают в сотейник. При подаче поливают катыком, украшают дольками яйца и рубленой зеленью. Баранина - 120 г, яйцо - 1/4 шт., картофель - 30 г, морковь - 30 г, огурцы свежие - 30 г, помидоры - 30 г, лук репчатый - 20 г, катык (кислое молоко) - 30 г, зелень - 15 г, специи, соль.
| |
Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |