Главная » Файлы » Салаты » Салаты мясные |
Салат из колбасы
23.02.2011, 18:23 | |
Репчатый лук, нашинкованный и ошпаренный, колбасу (лучше без сала), нарезанную ломтиками, и соленые огурцы, очищенные и нашинкованные, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем. Заправленному салату дают выстояться 1 час, укладывают в салатник и оформляют зеленью. Колбаса докторская - 100 г, лук репчатый - 60 г, масло оливковое - 30 г, уксус - 5 г, огурцы соленые - 65 г, зелень - 5 г, специи. | |
Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |