Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Салаты » Салаты мясные

Салат из языка
23.02.2011, 17:45

Телячий или говяжий язык тщательно обмыть, поскоблив ножом, и сварить в подсоленной воде с пряностями. Сваренный язык вынуть из бульона, обдать холодной водой и сразу же очистить. Язык нарезать тонкими ломтиками. Отдельно сварить корни сельдерея и нарезать их кубиками. Овощи смешать с языком, полить уксусом и маслом. Посыпать зеленью петрушки и рубленым яйцом.

Язык (отварной) - 500 г, сельдерей (корень) - 100 г, огурцы соленые - 100 г, уксус - 40 г, масло растительное - 50 г, яйцо - 1 шт., зелень.

Этот салат можно заправить майонезом.

Категория: Салаты мясные | Добавил: rodynka | Теги: салат мясной, салат из языка
Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0