Главная » Файлы » Салаты » Салаты мясные |
Салат из языка
23.02.2011, 17:45 | |
Телячий или говяжий язык тщательно обмыть, поскоблив ножом, и сварить в подсоленной воде с пряностями. Сваренный язык вынуть из бульона, обдать холодной водой и сразу же очистить. Язык нарезать тонкими ломтиками. Отдельно сварить корни сельдерея и нарезать их кубиками. Овощи смешать с языком, полить уксусом и маслом. Посыпать зеленью петрушки и рубленым яйцом. Язык (отварной) - 500 г, сельдерей (корень) - 100 г, огурцы соленые - 100 г, уксус - 40 г, масло растительное - 50 г, яйцо - 1 шт., зелень. Этот салат можно заправить майонезом. | |
Просмотров: 449 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |