Главная » Файлы » Салаты » Салаты мясные |
Салат австралийский
23.02.2011, 18:13 | |
Тонкие куски ветчины сворачивают трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея поливают апельсиновым соком, размешивают, укладывают горкой на блюдо, раскладывают бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и поливают майонезом. Ветчина - 50 г, помидоры - 70 г, огурцы - 70 г, яблоки - 70 г, сельдерей (корень) - 70 г, сок апельсиновый - 20 г, майонез - 50 г, салат - 15 г. | |
Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |