Главная » Файлы » Салаты » Салаты из овощей |
Салат "Грибок"
19.02.2011, 19:30 | |
Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченным чесноком, хорошо посолить. Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов). Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить "ножки грибов", а на них - срезанные верхушки помидоров. На "шляпки грибов" нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол его нужно держать в холоде. Помидоры - 1000 г, творог - 500 г, сливочное масло - 200 г, чеснок - 5 долек, зелень. | |
Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |