Главная » Файлы » Салаты » Салаты из овощей |
Салат из шпината, щавеля и зеленого лука
19.02.2011, 19:53 | |
Шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку хорошо промыть, мелко нарезать и смешать, а затем сбрызнуть уксусом, с добавлением по вкусу соли, растворенной в 1 ст.л. воды, и растительным маслом. Салат хорошо размешать и украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и маслинами (без косточек). Шпинат - 400 г, зеленый лук - 200 г, щавель - 100 г, петрушка – 100 г, растительное масло - 60 г, уксус - 15 г, маслины, соль. | |
Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |