Главная » Файлы » Салаты » Салаты из овощей |
Салат из латука (или зеленый салат) - по-гречески
19.02.2011, 19:52 | |
Очищенный и вымытый зеленый салат (или латук) нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соленой водой и сложить в салатник. Заправить растительным маслом (оливковым), толчеными ядрами грецких орехов и кислым молоком, взбитым с мелко нарезанным укропом (половиной всего количества). Салат перемешать, сверху посыпать оставшимся укропом и украсить маслинами. Зеленый салат (или латук) - 400 г, грецкие орехи - 30 г, кислое молоко - 30 г, масло растительное - 30 г, укроп - 50 г, маслины - 10-15 шт., соль. | |
Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |