Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Салаты » Салаты из овощей

Салат из болгарского перца с яблоками, зеленью, луком и сметаной
19.02.2011, 19:02

Болгарский перец и салат нашинковать, зеленый лук и зелень петрушки посечь, яблоки мелко нарезать. Продукты смешать со сметаной и заправить сахаром и солью.

Болгарский перец - 50 г, салат - 10 г, зеленый лук - 20 г, зелень петрушки - 5 г, яблоки - 50 г, сметана - 30 г, сахар - 5 г, соль.

Категория: Салаты из овощей | Добавил: rodynka | Теги: овощной салат, салат с болгарским перцем, салат овощной
Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0