Главная » Файлы » Салаты » Салаты из дикорастущих растений |
Салат картофельный с календулой
21.02.2011, 18:59 | |
Картофель отварить, нарезать ломтиками, перемешать с измельченным луком и календулой, полить салатной заправкой. Для приготовления салатной заправки все предназначенные для нее продукты надо смешать. Перелить заправку в бутылку и хранить в холодильнике. Картофель вареный - 1 кг, лук зеленый - 200 г, цветочные корзинки календулы - 60 г, для 0,5 л салатной заправки: масло растительное - 350 г, уксус 3%-ный - 10 г, сахар - 20 г, перец молотый - 1 г, соль по вкусу. | |
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |