Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Салаты » Салаты из дикорастущих растений

Салат картофельный с календулой
21.02.2011, 18:59

Картофель отварить, нарезать ломтиками, перемешать с измельченным луком и календулой, полить салатной заправкой. Для приготовления салатной заправки все предназначенные для нее продукты надо смешать. Перелить заправку в бутылку и хранить в холодильнике.

Картофель вареный - 1 кг, лук зеленый - 200 г, цветочные корзинки календулы - 60 г, для 0,5 л салатной заправки: масло растительное - 350 г, уксус 3%-ный - 10 г, сахар - 20 г, перец молотый - 1 г, соль по вкусу.

Категория: Салаты из дикорастущих растений | Добавил: rodynka | Теги: салат из дикорастущих растений, салат с календулой, салат картофельный с календулой, салат картофельный
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0