Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Салаты » Салаты из дикорастущих растений

Салат из подорожника и крапивы с луком
21.02.2011, 17:51

Подорожник и крапиву опустить на 1 минуту в кипяток, отцедить, нарезать и добавить измельченные лук и хрен. Приправить солью и укропом, посыпать рублеными яйцами, полить сметаной.

Молодые листья подорожника - 250 г, крапива - 200 г, лук репчатый - 250 г, хрен - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 80 г, уксус, соль по вкусу.

Категория: Салаты из дикорастущих растений | Добавил: rodynka | Теги: салат из подорожника, салат из дикорастущих растений, салат с луком, салат из крапивы
Просмотров: 466 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 rodynka  
0
Листья подорожника полезны при гастритах и язвенной болезни желудка с нормальной и пониженной кислотностью, при энтеритах и колитах хороши они и как кровоостанавливающее средство.
Листья крапивы оказывает укрепляющее действие на организм, способствует улучшению обмена веществ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0