Главная » Файлы » Салаты » Салаты из дикорастущих растений |
Салат из крапивы
21.02.2011, 18:59 | |
Промытые листья крапивы поместить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на сито, измельчить ножом, положить в салатник, нарезать зеленый лук и соединить с крапивой. Толченые ядра грецких орехов развести в 0,25 стакана отвара крапивы, добавить уксус, перемешать и полученной смесью заправить крапиву в салатнике. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Молодая крапива - 800 г, лук зеленый - 120 г, петрушка - 80 г, орехи грецкие чищеные - 100 г, зелень, соль по вкусу. | |
Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |