Главная » Файлы » Салаты » Салаты из дикорастущих растений |
Мясной салат с одуванчиками.
21.02.2011, 19:36 | |
- 100 г листьев одуванчика, - 100 г мяса, - 1 яйцо, - 50 г консервированного зеленого горошка, - 50 г моркови, - 25 г зеленого лука, - сметана, - соль, - зелень. Выдержанные в холодной соленой воде листья одуванчика нарежьте соломкой. Добавьте нарезанное кусочками отварное или жареное мясо, рубленое вареное яйцо, тертую морковь, зеленый горошек и соль. Салат заправьте сметаной и посыпьте зеленью укропа или петрушки. | |
Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||