Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Салаты » Салаты грибные

Салат "Тоска"
23.02.2011, 18:16

Нарезанные соломкой филе отварного цыпленка, сельдерей, свежие отваренные грибы соединяют с каперсами и тертым сыром, заправляют солью и майонезом и перемешивают. Готовый салат украшают свежими помидорами.

Цыпленок - 80 г, сельдерей - 30 г, грибы - 30 г, каперсы - 5 г, сыр тертый - 10 г, майонез - 40 г, помидоры свежие - 20 г, соль.

Категория: Салаты грибные | Добавил: rodynka | Теги: салат с цыпленкок, салат с сыром, салат грибной, салат сырный, салат с курицей
Просмотров: 653 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0