Главная » Файлы » Салаты » Фруктовые салаты |
Салат яблочно-апельсиновый
27.02.2011, 15:16 | |
Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем. Яблоки - 20 г, апельсины - 20 г, гранатовый сок - 10 г, лимонный сок - 10 г, маринованные фрукты - 10 г, сливки 30%-ной жирности - 10 г, печенье - 5 г.
| |
Просмотров: 373 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |