Главная » Файлы » Салаты » Фруктовые салаты |
Салат фруктовый рай
27.02.2011, 15:12 | |
Яблоки и груши (без кожуры, сердцевины и семян) нарезают тонкими ломтиками, кладут подготовленные свежие ягоды и заправляют соусом. Для приготовления соуса яичные желтки растирают с сахарной пудрой, добавляют сливки, ананасовый сок и перемешивают. Подают в фужере или креманке. Груша - 20 г, яблоки - 20 г, ягоды - 20 г. Для соуса: яичные желтки - 5 г, сахарная пудра - 5 г, ананасовый сок - 10 г, сливки 30%-ной жирности - 10 г. | |
Просмотров: 482 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |