Главная » Файлы » Рыбы и морепродукты » Соленая и маринованная |
Рыба в маринаде
15.02.2011, 17:56 | |
Филе судака, сома, трески или иной рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Оставшуюся рыбу выложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод. При подаче к столу оформить маслинами и зеленым луком. Рыба - 100 г, мука и масло растительное - по 5 г, маринад - 75 г, лук зеленый - 10 г, маслины, соль, перец; для маринада: уксус винный - 25 г, масло растительное - 20 г, томат-паста - 3 г, сахар - 5 г, перец черный и красный, лист лавровый, соль. | |
Просмотров: 488 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |