Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Рыбы и морепродукты » Рыба отварная

Окуни варёные с белым соусом, лимоном и мадерой
15.02.2011, 18:02

Варят крепкий рыбный бульон с кореньями, специями, 1 ложкой мучной поджарки, 2 луковицами, 1-1,5 кг окуней. Кипятят 15-20 минут. Перед подачей поливают рыбу белым или грибным соусом.

Рыба - 1-1,5 кг, корень петрушки, укроп, морковь, лук репчатый - по 1 шт., мука - 1 ст. ложка, лук репчатый - 2 шт.

 

Категория: Рыба отварная | Добавил: rodynka | Теги: окуни вареные с лимоном, окуни вареные с модерой, рыба отварная, окуни вареные с белым соусом
Просмотров: 454 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0