Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Первые блюда » Уха

Уха стерляжья с печенью налима
10.02.2011, 18:17

Эту уху готовить и подавать так же, как уху из стерляди с расстегаем,  но перед  подачей  в  тарелку  положить  кусок  печени  налима,  предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.

Бульон - 400 г, стерлядь - 100 г, печень налима - 25 г, морковь  -  5  г, масло сливочное - 3 г, лимон - 1/8 шт., соль, перец горошком, зелень.

Категория: Уха | Добавил: rodynka
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 rodynka  
0
Самой вкусной получается уха, приготовленная из живой или только что заколотой рыбы. Стоит рыбе полежать хотя бы несколько часов, как уха из нее ууже не получится такой вкусной. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0